BiBoStEn
  Opiniones y comentarios
 
Por favor a cualquiera que entre que escriba en el libro de invitados su opiniones. Gracias por dar su opinion.

Tu nombre:
Tu dirección de correo electrónico:
Tu mensaje:

<- Volver  1  2  3  4 Siguiente -> 
Nombre:bernardo
Correo electrónico:lasañahotmail.com
Hora:29-07-2009, 06:32 (UTC)
Mensaje:es aki no abla ni su padre k mas k rey de la lasaña eres el gay de la lasaña

Nombre:el rey de la lasaña
Correo electrónico:lasañahotmail.com
Hora:26-07-2009, 19:51 (UTC)
Mensaje:caguen dios lla no habla si su padre heee se han acojonado"cuantos golpes recibir cuanta gente tendra q morir"mierda he copiado la cancion bueno aber si alguien se anima "nada q agradecer"mierda otra vez bueno aver si alguien habla

Nombre:el rey de la lasaña
Correo electrónico:lasañahotmail.com
Hora:24-07-2009, 11:44 (UTC)
Mensaje:tu fuberkulosis eres unchupapollas de los cojones como sepamos quien ha sido te echamos de la cuadrilla y logo lloras. propongo a los de la cuadrilla una votaciòn para echa a este sinverguenza madelucado y estupido soplagaitas.....no sigo q me espera la lasaña a por cierto como te agarre te voy a hacer mi peor enemigo un canelonnnn
adios

Nombre:peio
Correo electrónico:peioerrotaberrihotamil.com
Hora:23-07-2009, 12:33 (UTC)
Mensaje:puto fuberculosis k te den por kulo igual k te dio el tio de lupicinia no maricon de mierda conmigo n te metas por k komo pille kien a sido le arranco las pelotillas

Nombre:fuberculosis
Correo electrónico:popo_tehotmail.com
Hora:23-07-2009, 09:23 (UTC)
Mensaje:puto peio eres mazo tonto y tu jonkar mas por k siempre estais comiendo engullidores de mierda chacho soplapollas k me he follado ya 20 veces a lupicinia,lupicinio y a su puto tio bale putos maricones de mierda cararranas????

Nombre:lupicinia
Correo electrónico:lupi_cinihotmail.com
Hora:22-07-2009, 14:23 (UTC)
Mensaje:no te metas kon migo k si no mi tio t pegara y yo te arrankare los pelos de la polla de uno en uno yo luego t la komere

Nombre:alupicinio
Correo electrónico:alupi_ciniohotmail.com
Hora:22-07-2009, 11:56 (UTC)
Mensaje:jonkar, deja en paz a lupicinia k si no t voy a tener k cortar el rabo kn l boca y ponerlo a asar en la barbacoa de la dinamita viva todos los putis k me comen la polla y k me los conozko todos, la lasaña paella y sobre todo el pienso de perropppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppa mierda se m a kaido la polla encima de la p

Nombre:jonkartxupapitos
Correo electrónico:jonkartxupapitoshotmail.com
Hora:22-07-2009, 11:29 (UTC)
Mensaje: lupicinia te boi a pegar y a tu tio tambien porke soi un malote

Nombre:popote
Correo electrónico:pajita_carlahotmail.com
Hora:22-07-2009, 11:07 (UTC)
Mensaje: joncar sabes k soy tu conciencia no puedes uhir de mi como si nada. ¿y sabes por k? pues pork yo soy tu pero tu no eres yo ¿y sabes por k? pues pork llos dos adoramos el pienso de perro y la lasaña aaaaaaaaaaaa mierda me e kedado dormido en el teclado :-

Nombre:lupicinia
Correo electrónico:lupi_ciniahotmail.com
Hora:21-07-2009, 19:40 (UTC)
Mensaje:jonkar pa k t mates konmigo se lo dire a mi tio y te va a dar dos ostias soplapollas

 
  Hoy habia 1 visitantes (1 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!  
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=