BiBoStEn
  Opiniones y comentarios
 
Por favor a cualquiera que entre que escriba en el libro de invitados su opiniones. Gracias por dar su opinion.

Tu nombre:
Tu dirección de correo electrónico:
Tu mensaje:

<-Volver

 1  2  3  4 Siguiente -> 
Nombre:D..
Correo electrónico:askhotmail.es
Hora:02-07-2010, 22:55 (UTC)
Mensaje:<script>alert`hacked by: DTH´);</script>

Nombre:DARK THE HACKER
Correo electrónico:Dthhotmail.com
Hora:02-07-2010, 22:17 (UTC)
Mensaje:<script>alert(`Hacked by Dark´);</script>

Nombre:asier del castillo
Correo electrónico:asierdelcastillohotmail.com
Hora:20-06-2010, 08:31 (UTC)
Mensaje:o si garban me pones a cien y tu jonkar tambien o si osi estoy tan cachondo k me e corrido en el teklado

Nombre:Garban
Correo electrónico:elgaranzochivatohotmail.com
Hora:10-05-2010, 07:37 (UTC)
Mensaje:hola estimados señores frikis
no me ace ni puta gracia k comais a mis primas las alubias
asik iros a la mierda frikis de mierda,a si
jonkarla come lasña en mi casa y me lame el culo

Nombre:soi
Correo electrónico:juankarlos_elreyhotmail.com
Hora:09-05-2010, 19:13 (UTC)
Mensaje:ola soi el rey jonkarla y me gusta comerme lasaña frita con patatas al jonkarliño

Nombre:fuberculosis
Correo electrónico:popo_tehotmail.com
Hora:04-03-2010, 15:36 (UTC)
Mensaje:peio puto anormalde mierda como niobkar que sois unos gilipollas de mierda que solo haceis el gilipollas en esta pagina subniormales!

Nombre:beñat garmendia
Correo electrónico:garmendia_96hotmail.com
Hora:04-03-2010, 14:42 (UTC)
Mensaje:gora bi bosten!!!!antifaxcistade arrigo gilipollas de mierda vete a comerle el coñoa timadre porque losde bi bpsten somos los amos igodeputa!

Nombre:s.h.a.r.p
Correo electrónico:antifaxcistasdearrigohotmail.com
Hora:28-02-2010, 20:16 (UTC)
Mensaje:sois uno pringaus marikones d emierda subnormales ke no teneis ni puta idea de la vida

Nombre:anonimo
Correo electrónico:aa.com
Hora:27-02-2010, 22:38 (UTC)
Mensaje:gilipollas frikis!!!

Nombre:el tio k no pinta nada
Correo electrónico:gili_pollashotmail.com
Hora:18-08-2009, 17:21 (UTC)
Mensaje:kien koño es fuberculosis?¿un subnormal?¿un tio k no pinta nada?¿preguntenselo a jonkar o a andoni pronto sabremos la respuesta

 
  Hoy habia 1 visitantes (1 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!  
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=